Zusatzgeschäft mit Pizza

Zusatzgeschäft mit Pizza - Ausbildung und Karriere - 2c Scuola Volante
Zusatzgeschäft mit Pizza - Ausbildung und Karriere - I GR GASTRO WebBanner 01 P1289

Die erste neapolitanische Pizzaschule in Wien eröffnet und bringt Schülern das Pizzabacken zu Hause bei. Mit Juli 2022 haben Pablo Pisano, langjähriger Pizzaiolo in der Disco Volante, und seine beiden Chefinnen Verena Piontek und Hedi Zinöcker, die erste neapolitanische Pizzaschule Wiens aus der Taufe gehoben. Unter dem Namen Scuola Volante können Interessierte in der Kolschitzkygasse 6, 1040 Wien, lernen, die perfekte neapolitanische zuzubereiten. Der Teig, der selbst gemacht wird, wird mit nach Hause genommen und dann 48 oder 72 Stunden später daheim zubereitet, wie es vorher in der Pizzaschule geübt wurde. „Bei uns kann jeder viel Neues lernen, es kommen Schüler vom absoluten Pizzaneuling bis zum Pizzaprofi“, so Hedi Zinöcker.

www.scuola-volante.at

Titelfoto: Scuola Volante

Zusatzgeschäft mit Pizza - Ausbildung und Karriere - I GR GASTRO WebBanner 01 P1289
Zusatzgeschäft mit Pizza - Ausbildung und Karriere - Finanzberatung Kunde uebergibt Ordner mit Unterlagen an Berater zur Analyse
Richtige Betriebsübergabe

Steuerfreie Überführung von Betriebsgebäuden ins Privatvermögen. Die Übergabe eines Gastronomie-/ ...

Nach oben scrollen